Letras

Pensar em dizer e não dizer...

O que há de errado com quem está a minha volta?

Todos tristes,todos iguais a você

Quando foi a ultima vez que te vi sorrir?

Quando foi a ultima vez que te vi?

Eu que nem sei o que acontece lá fora

Tenho tanto a te falar...

Mas a gravata me sufoca...

Eu que preferia letras...

Em que lugar se esconder pra não encontrar você

Que jeito melhor de viver

Me diz como faço pra sentir melhor e entender...

Todo o porquê.

Quando foi a ultima vez que me vi sorrir?

Quando foi a ultima vez que pensei em mim?

Agora a gravata me sufoca..

Eu que queria letras, agora as tenho.

ABandeira
Enviado por ABandeira em 21/06/2010
Código do texto: T2332854