O Silêncio de Maria e a Beleza - V
5
Mas quem me dera ser esse blue
Que invade minha casa
Como um intruso invasor,
Que rouba minhas riquezas,
Meus sentimentos e meus segredos,
Que bagunça minha vida,
Me larga e me deixa abandonado,
Que aumenta o volume
E seduz o meu bem.