O Silêncio de Maria e a Beleza III
3
Eu tenho o silêncio de Maria
Como aquele navio perdido no mar.
Eu tenho o silêncio de Maria
Como aquela noite vazia.
Eu tenho o silêncio de Maria
De quinhentos diamantes de luzes.
Eu tenho o silêncio de Maria
Que silencia o meu blue.