Os Passeios de Alice

Lá vem Alice cheia de charme

Desfila pela rua exibindo a bota de couro

Vai ao supermercado, à farmacia e na feira do Pelouro

Conversa com a gente e descansa no parque.

Lá vem Alice cheia de orgulho

Levando uma rosa de seu pretendente

Para todos sorri gentilmente,

Andando displicente tropeça no pedregulho.

Lá vem Alice cheia de carisma

Com seu vestido bordado e florido

Segue atrás do seu objetivo.

Lá vem Alice todos os dias

Passeando com harmonia

Vivendo com alegria.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 21/06/2010
Código do texto: T2332745