PIRATA DA PALAVRA
Cá se me permite
Invadindo tal espaço
Daquilo que faço
Mero seja o esforço
Vou ao gosto do vento
No lampejo da paixão
Pirata sem vergonha
Por entre esses mares
Navego livre, absorto,
Seja qual for tua palavra
Tomo por todas as Ilhas
Como um seguro Porto
Calando essas e outras bocas
Com mais um beijo
Pirata vadio, tal sem destino,
Invadindo tal espaço
Da pena empunhada
O punho sedento
Seja qual o verso
Que impõe-se ao sabor do vento
Olhos matutinos na vigia
Coração noturno, um canto,
E todo o teso que expõe a paixão
Nesse vagar sintético
A nau escura desvenda teus segredos
Na trilha do bom da vida.
Peixão89