Que te faça bem...

Que te faça bem

Traga toda a alegria

De desejas e anseias

Que te ilumine o dia

Assim como a noite

Com todas suas estrelas

É no amar que se encontra o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/09/2006
Código do texto: T233272
Classificação de conteúdo: seguro