SEU DECOTE

Toda mulher gosta de ser mimada,elogiada

Seja na personalidade,caráter ou corpo inteiro

Algumas partes quando admirada,nos deixa lisonjeada

Por isso ganhei e publico esse mimo de um "POETA MINEIRO"

... AH! SEU DECOTE...

MEUS OLHOS DEU UM PINOTE

MEU CORAÇÃO?.. UM SACODE

AMEI TER ESSA SORTE...

... AH! SEU DECOTE... OUSADO

VÍ ALI LINDOS SEIOS MEIO VELADO

PEITO SUSPIROU, APAIXONADO

DESEJOS, DEIXOU ME ALUCINADO.

...HA!.. SEU DECOTE... PROVOCANTE,

SONHEI COM VOCÊ MINHA AMANTE,

TOQUE, BEIJOS, DESEJOS ALUCINANTE

(SEUS SEIOS), UM MUNDO INEBRIANTE.

...HA!... SEU DECOTE PERFEITO

A LIBIDO TOMOU CONTA DO MEU PEITO

IMAGINEI SEU CORPO NU, DAQUELE JEITO

SUOR E DELÍRO... ESQUECI O RESPEITO?

...AH!.. SEU DECOTE, MEU CÉU

DEIXEI OS PRECONCEITOS NO PAPEL

SEU CORPO INTEIRO, SE TORNOU MEU MEL

AMOR... ESSE DECOTE!... É CONVITE AO MOTEL?

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 21/06/2010
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2332629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.