BRASILEIRINHOS

BRASILEIRINHOS

É...

Futuros brasileirinhos,

querem saber?

Não mostrem suas caras,

apesar da sugestão do poeta Cazuza.

Viver está difícil neste país!

A luz a que serão dados

já não tem tanto brilho,

onde se leva a vida por um fio

ou,

onde se leva a vida por vários fios.

É...

Futuros fantoches verde e amarelo.