Nem vem
Vá embora, e esqueça que um dia foste o meu agora...
E já troquei todo o meu futuro por um beijo teu...
Nem vem, pois não mais te espero!
Nem vem, pois não mais te quero!
Se vier, saiba que vás sofrer
tanto quanto, ou mais, do que sofri
quando foste embora
sem ter coragem
de contar-me tua atrocidade.
Não espere o mesmo otário,
pois contigo aprendi
como ser ordinário,
não falar a verdade,
nem esperar, de quem está ao seu lado,
dignidade.
Vivo a minha vida
sem querer relembrar a ferida
e buscando a sinceridade escondida
em alguma garota desconhecida,
pois não acredito que este meu passado
possa me desenganar no futuro.
Paez