QUERO OFERECER...
 
 
Minha palavra amiga.
Minha companhia.
 
Minha solidariedade.
Minha mão que afaga.
 
Meu abraço fraterno.
Meu coração sem tristeza.
 
Minha alegria esfuziante.
Meu bom humor verdadeiro.
 
Meu sorriso franco.
Minhas boas lembranças.
 
Meu agora feliz por viver.
Meus olhos para enxergar o bem.
 
Minha boca ardente de
tanto amor por você.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/06/2010
Código do texto: T2332590