AONDE ESTOU?

AONDE ESTOU?

Oi, querida!

Sim, eu quero

realizar o teu desejo

e entregar o meu corpo ao teu.

Receber a tua boca

que a minha quer saber.

Oi, querida!

A distância não me impede

de sentir teu corpo aqui,

ao alcance dos meus toques,

do carinho das minhas mãos,

para satisfazer a tentação.

Oi, Querida!

Eu também quero.

Vem pra mim

desse jeito,

como eu quero ter

e o teu gosto conhecer.

Oi, querida!

Também não gosto desse jeito.

Quero te possuir inteira,

em qualquer lugar,de qualquer maneira.

Oi, querida!

Como é bom ficar assim.

Ouvindo-te murmurar e gemer

em arroubos de prazer.

Oi, querida!

O tempo para

se me prendes em tuas garras,

se me aqueces em teus seios

e me alimentas do teu néctar.

Querida,

sinto sim, teu corpo vibrar,

estremecer,

tua boca procurar

e todo o meu desejo encontrar.

Oi, querida!

Venha, em plena entrega.

Junta teu tesão com o meu,

para numa explosão de prazer

a união perfeita acontecer.

Minha querida,

Estou dentro de ti.