O QUE DESEJO DE TI

O QUE DESEJO DE TI...

Tudo que vem do mar

Vem pro seu e meu bem

E você, tal e qual uma onda

Veio a mim, me derrubou

Mas não sem antes

Preencher o tempo

Dar rumo aos passos

Faz-me caminhar com o vento

E ver o que fiz e que faço

Torna especial

Tal qual a boa pimenta

Com que preparo ao final

Esse prato que nos alimenta

Mas desejava mais de ti

Um pouco mais de ousadia

Queria seu gosto sentir

Não só gosto de maresia

Mas fico aqui recolhido

Espero de ti um abraço

Mas queria do seu peito carinhoso

Um nó, pra apertar o meu laço

Pra prender você a mim

Entre toda essa loucura

Provocar você sem ter fim

Pra que sentisse minha brandura

De desejar te por a mesa

E de ti me saciar de ti

Fazer de você minha deusa

E só por ti me gastar

Morder onde vejo

Santa mulher e menina

Mas nos impuros desejos

Vejo-te como quem me ensina

A arte do amor de um homem

Para com sua amada

De fazer dele um trovão

Que quando a chuva consome

Só resta o que então

O homem e sua deusa juntos

Beleza de um cobrindo o outro

Mas esse não é o assunto

O que eu quero

E me banhar no seu gosto...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/06/2010
Código do texto: T2332497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.