Afabeto Ecológico

O Poeta melhora o Homem!

Alerta a vida pede atenção, Árvores, Aves, Água, anzol não

Bromélias Baleias, Belezas que não podem ser só lembranças

Caule Crosta, Cadeia alimentar, Caçar não é esporte

Deserto Desmatamento Descaso, isso tem que acabar Dinossauros não existem mais

Erosão, Esportes que matam, Eu e você temos que fazer nossa parte, dia por dia

Florestas Fauna, folhas caídas não fazem balé, fumaça é sinal de fogo

Geleiras derretendo, Grandes queimadas, aquecimento que pode inundar

Humanizar o progresso, Hortas Hortênsias, Hoje o mar não está pra pet, beleza e alimento

Jardins, Juncos, espécies em extinção

Kalanchoe tubiflora, balsamo alemão

Lavouras imensas, sobrevivência

Matas a serem recuperadas e preservadas, Mogno, teu lugar é na floresta

Natureza é tudo, ela depende de nós, somos dependentes dela

Ozônio, olhe o que você anda fazendo! Ontem hoje sempre cuidar da natureza, uma obrigação

Pare de ajudar a destruir, Para fazer sua parte, é só começar, Preserve um leão por dia

Quero-Quero, queira você também, querer preservar, questão de consciência

Recicle as atitudes, Reservas florestais o planeta tem que ser mais que isso

Separe o lixo, Sementes plantadas hoje e sempre, garantia de continuidade

Terra o planeta de todos sem caça e caçador

Urso polar Usinas, Usura é possível avançar sem destruir

Viva e deixa viver vamos nos amar, amando a natureza

Wedelia paludosa, arnica do mato

Xanthoxylum tingoassuiba laranjinha do mato, xaxim quase extinto

Yacon, Ylang Ylang cananga adorata

Zele pela vida, pela natureza ela nos dá tudo que precisamos, do viver o prazer ao lazer

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 21/06/2010
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T2332446
Classificação de conteúdo: seguro