Arte
Arte na matéria
Arte ao desenhar,
Arte nas palavras
Arte ao rimar
Arte no muro
Arte no portão,
Com o dom da arte
Criamos até coração...
Arte no Brasil
A arte está em todo lugar,
Quando se falo em arte
Não tenho horas para terminar.
A arte em minha vida
É fundamental,
Só com o dom da arte posso te dizer em versos
Que você é Especial!!!
....................................FIM.................................................
Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com