Cidadão
Com esta nomenclatura
Cadê a desenvoltura?
Nada visceral
Remete ao oral
És surreal
Ficou no literal
As fantasias se tornam inúteis
Pois viram fúteis
Ocupando ingrato espaço
Que poderia ser de outro compasso
Não há o que falar
Não há como conversar
Olha o conflito
No calado grito
Sem ironizar
Sempre a calar