RENATA...

É rainha ou princesa...

Já foi lembra em música...

É bela, jovem, formada...

Com um futuro lindo...

A ser por ela escrito...

Mas todos os sonhos...

Tem um preço...

A luta!

Não desista minha jovem...

Pois a vida lhe sorri...

Lembre-se do Rio de Janeiro...

Que continua lindo!

Lembre-se de nossa bela Cuiabá...

Que continua quente...

Apesar de ser inverno!

Seu sonho te pertence...

Sonhe-o!

Tens tudo...

Beleza...

Inteligência...

Saúde...

Trabalho...

Oportunidades...

E muitos que te amam...

Neste dia muitas felicidades!

Um abraço carinhoso de sua cunhada...

Irmão e sobrinhos!