Cabeça de vento
Esqueci da comida do peixe,
parei de estudar música,
perdi o dia da inscrição,
Não escrevo mais cartas.
O peixe morreu,
música só mp3,
haverá outra chance,
amigos estão na lembrança.
E o que ganho com isso?
De um jeito ou outro,
as coisas se resolvem,
o segredo é rir da tragédia...
Ou achar que tudo isso é um dom.