Adormeço Com a Saudade

Despeço-me do sol

por um longo e reconfortante

período de tempo

e o cansaço me faz perder a sensatez

num sono reparador

As luzes celestes invadem a noite

e tu estavas lá

no horizonte colorido

entre todas as estrelas, tua luz era única

Nesse encontro decidimos partilhar

o espaço, o momento.

brindamos com o vinho da saudade

o sonho do qual não quero acordar

Conceição Bentes

21/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/06/2010
Código do texto: T2332082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.