Entrego-te meus versos

Desintegro-me desarvorada

entre escapes dos teus versos

extraídos de odes,

surgidos do amor

Ungida sou

com o bálsamo da tentação

que me desfolha,

desatando ao ocaso

meu destino inconfessado

Ouço tuas vontades

expostas na língua dos anjos

feito constelações de murmúrios

num resto de palavras distorcidas

Assim prescrevo poemas,

enfeito saudades incandescidas

com inconstâncias e entraves,

dimensões de minhas fantasias,

anéis de imaginações

Conceição Bentes

21/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/06/2010
Código do texto: T2332081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.