A FORÇA DA PALAVRA
AS PALAVRAS GANHAM VIDA
QUANDO ESCREVO NO PAPEL
REPASSADA COM SABEDORIA
SÃO LIDAS COMO MEL.
AS PALAVRAS TEM FORÇA
NÃO COMPARADA ÃO DO LEÃO
MAS QUANDO PASSA DEIXA RASTRO
TOCANDO O CORAÇÃO.
AS VEZES NEM SÃO NOTADA
COMO O VENTO QUE ESTÁ NO AR
MAS ESSE AR, É O QUE RESPIRO
SEM MESMO TER QUE ENXERGA.