PILARES
Na construção de um homem
e de todo humano ser
há de haver sempre um pilar,
como estrutura a os assegurar
e suas construções a crescer,
a um patrimônio virem a ser
e, enfim, se eternizar
e em suas imagens sempre erguer
Como viver sem a mulher
e sem sua luz a nos guiar?
Para o texto: O MAGO ...SARAMAGO (T2328508)
Responder | Apagar | Bloquear
20/06/2010 22:59 - Antonio Fernando Peltier