QUANDO VOCÊ CHEGAR ...

Sei que em um dia, você chegará. . .

Não precisam me dizer como será.

Isto eu já sei:

Terá semblante de anjo,

e olhar de um rei.

Sei que em um momento você será real ...

Não precisam me dizer como será.

Isto eu já sei:

Terás personalidade: Apresentará firmeza no choro,

E quando quiser agradar... Mostrará um terno sorriso de Deus.

Sei que em um momento, chegará ...

Não precisam me dizer como sentirei.

Isto eu já sinto:

Neste momento...

Serei eu a mãe do anjo de olhar majestoso.

Da criança mais linda, mais esperada.

Ficaremos abraçados...

E bem baixinho, bem íntimo,

O meu coração o chamará,

Finalmente, de MEU FILHO.

Seja bem-vindo, LAÉRCIO BILOTTI NETO, às nossas vidas!

Já amávamos você há muito tempo...

Patrícia Bilotti
Enviado por Patrícia Bilotti em 21/06/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2331888