Como ver o fim.
Tenho marcas nos pulsos
Tenho olhos profundos
De eterno desgosto
Na folha, sangue sem gosto
No ouvido, blues, deprimido
Na mão, gilete, envelhecido
Na boca um comprimido
Na veia, veneno lento
Dando doce acalento
Ao fim deste tormento.