Quero Ser Um Homem Mais Que Vencedor!

Vou declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque saberás que sou hoje

Aquele que transmite a Palavra da Verdade.

Mas vou seguindo o meu caminho

Sabendo que não vou parar de lutar.

O importante que vencerei todas

Para que ninguém poderá me derrotar.

Quando Deus me escolheu

Para ser um Anjo de Valor.

Que transmite a Palavra Certa

Dedicando aos humildes com Amor.

A única coisa que eu quero fazer

É buscar uma conquista maior.

Demonstrando a minha Coragem

Para conseguir uma Vitória melhor.

Lembre-se de mim nesta hora

No dia em que com Deus quero encontrar.

Sabendo que agradecerei a Ele pelas bênçãos

E que todos os dias da minha vida para declarar.

Termino este Poema Maravilhoso

O que agora eu escrevi com fervor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Quero Ser Um Homem Mais Que Vencedor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/06/2010
Código do texto: T2331851
Classificação de conteúdo: seguro