Não Dá Mais !
Não Dá Mais!
Itana Goulart
Onde ficou a verdade?
Na sua pura vaidade?
O amor se desvanceu
por um simples comentário meu?
Brigas, ciúme, discussão
Que machucam meu coração...
Isso não me apraz,
Hoje grito com certeza:
Chega! Não dá mais!
PerfumedeMulher™
RJ,07/06/2010