Verbos, Preposições e Aqueles que Gosto

Escrevo coisas a aqueles que gosto.

Falo coisas ante aqueles que gosto.

Encaminho coisas até aqueles que gosto.

Amo coisas após aqueles que gosto.

Realizo coisas com aqueles que gosto.

Excluo coisas contra aqueles que gosto.

Perdôo coisas de aqueles que gosto.

Beijo coisas desde aqueles que gosto.

Abraço coisas e aqueles que gosto.

Comemoro coisas entre aqueles que gosto.

Desejo coisas para aqueles que gosto.

Descubro coisas por aqueles que gosto.

Faço coisas perante aqueles que gosto.

Sinto coisas sem aqueles que gosto.

Calço coisas sob aqueles que gosto.

Sustento coisas sobre aqueles que gosto.

...........................trás aqueles que gosto.

Driska
Enviado por Driska em 20/06/2010
Código do texto: T2331817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.