TROPEÇO...

TROPEÇO

ENGôDO PRETEXTO

DISPAROU MEU PEITO

QUANDO VI SEU JEITO

DESPIDO NO BECO...

E MESMO SEM JEITO

OLHEI-O DIREITO

E SEM MUITO QUEIXO

DESENVOLVI O TEXTO...

BECO DE BESTAS

NARIZ EMPINADO

QUE FUI TROPEÇAR

CAI EM SEUS BRAÇOS...

NÃO VI FOI RAZÃO

DE NÃO DESFRUTAR

BEM- DITO, EMPURRÃO

AMEI TROPEÇAR...

DETH HAAK

o8/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 09/06/2005
Código do texto: T23318