Casados

O beijo enamorado

pelas ruas e esquinas

que põe no coração

o desejo de muitos mais

há muito isolou-se no quarto

deixando para o dia-a-dia

pequenos beijos banais

Às vezes,

na solidão do mar revolto

você é para mim

um porto sem cais