Distâncias
o mar
ficou tão longe
que nem me lembro
do seu rosto molhado
o tempo voraz
devora
velhas páginas
e versos desajeitados
areias e pedras
perdem-se
dia após dia
entre chuvas e ventos
no meu quarto
naufragado em silêncios
nem fantasmas
me restam mais