CIUME
Kedma O'liver
Não gosto de pensar
que outra possa ter
o carinho que sinto
que vem de você;
Tuas doces palavras
quase que palpáveis,
tocam meu coração,
deixam-me vulneráveis.
Suas mãos fortes
e muito caliente
fazem-me sentir
desejos ardentes.
Não quero que outra sinta
o que eu tenho sentido
Para que não te queira
Como por mim és querido
Teu corpo parece
perfeito para amar
tua boca atraem
para querer beijar.
Teus olhos desnudam
cada canto meu
como se conhecesse
o que sempre te pertenceu.
Tenho ciúmes de ti...
talvez por não poder
ter-te sempre ao meu lado
como quero tanto ter.