Conselho
Conjugue a saudade sem medo
Eis a palavra que embota os sentidos
Deixe que a alma suspire nostálgica
E vibre com o encanto da lembrança
Vai adiante e desta memória
Teça o caminho a seguir
Considere o tempo ausente
Pausa e descanso apenas
Um pouso de felicidade adiada