INQUEBRÁVEL

O som dos lírios do campo acalenta o barulho da minha noite,

Aquela noite escura que depõe contra mim.

No silêncio da minha alegria, disfarço no sorriso o gosto de chorar!

Procuro na tristeza de recomeçar a alegria de encontrar.

Ao longe vejo o inesperado, por lá eu estava!

Não parei naqueles lírios, não fiquei naqueles campos,

Já cheguei à praia e adentrei ao mar.

Conquistei o horizonte no sol. Vi a luz que corria na velocidade dos meus desejos.

Achei uma parede, um muro. Um encontro com a dificuldade onde me revelei pronto para subir.

E consegui!

A vitória?

Eis q observo outro horizonte.

Qual problema sou inquebrável!

Por Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 20/06/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2331570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.