NATUREZA SUBTENDIDA

Em meio ao olhar do teu sol, me aqueço.

Encontro nas palavras de tua brisa o meu ar, no perfume de tuas flores minha calma.

Esqueço-me vislumbrando o cair de tua tarde e quando vejo estou a caminhar pelos seus verdes campos e pelas trilhas suspeitas de suas florestas.

Mergulho em suas águas me perco em seu corpo mar, percorro seus rios.

Nas suas estrelas eu brilho na sua lua me transformo em sua noite, me escondo e me revelo.

Seus raios me procuram em meio as suas tempestades.

E no teu amanhecer eu recomeço.

Em você, vou contemplar, surpreender, perder, achar.

Sou folha, sou gota, sou pétala.

Nascendo, crescendo, vivendo.

Em você.

Por Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 20/06/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2331564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.