Liberdade

Despertar, numa assim de liberdade

e guarnecer.

Desfrutar, extrair de um lance a vida

que há de vir.

Corpo moreno estrada de sol.

Lugar pequeno, berço do nada.

Rossan
Enviado por Rossan em 20/06/2010
Código do texto: T2331543