A mentira!

**

Como ela bem pregada

É gostosa, e não nos causa atrapalhada

Mas tem sempre que ser até dramatizada

Senão será dinamitada.

**

Tem dias que precisamos a mente bem firmar

Para uma mentirinha programar.

E, assim sempre pensando, em não amarelar

Quando ela formos assim adiante passar.

**

O pensamento tem que ser bem firmado.

Que seja até bem decorado.

Para no ridiculo não se cair.

No momento fatidico de assim mentir.

**

Mentira é inicio da verdade

Que temos que livrar sem vaidade

E prega-la sempre com muito jeito e humildade