SEMPRE ENAMORADA

 

 
Viver enamorado é encantador.
Faz bem e é gostoso.
Havendo correspondência
é mais delicioso.
 
Entramos em várias fases.
Da paixão de menina ao
romance amadurecido.
Do gostar desenfreado
da entrega por inteiro.
 
Amamos e somos amados
sem temer os prós e contras.
As carícias, os toques no corpo
deixa-nos sempre enlouquecidos.

Ah, quanta felicidade vivenciar
a paixão em nossas mãos...
Eternamente enamorados
vibramos cada momento de emoção.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/06/2010
Código do texto: T2331412