SEM AMOR

O sorriso calmo que deixo aparecer

É nada mais que uma ilusão,

Somente camuflagem para ninguém perceber

Que ainda em gemidos está o meu coração.

Assim vou vivendo sem minutos esquecer,

Tropeçando na saudade, abraçando a solidão,

Sentindo a alma fria, negando a esquecer

Esse calor que é conforto. Minha alma não quer não!

O tempo passa, vou com ele empurrada

De qualquer jeito, sem vontade nenhuma de ir.

Perdi o rumo, a graça, até o anjo da guarda;

Fiquei sem chão, sem amor, desamparada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/06/2010
Código do texto: T2331400