ARTISTA FRUSTRADO

Eu sempre quis

Compor uma canção

Que falasse de amor

De Maria e de João

Mas esqueci na gaveta

A letra e a nota

Pro Violão

S. Paulo, 01/12/2000

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 20/06/2010
Código do texto: T2331343
Classificação de conteúdo: seguro