Lembranças de Tio San

Onde estavam corpos?

Se suas memórias pairar por aqui

Aonde repousava seus olhos

Se suas mães choravam um choro sem fim

Deixaram casas, um prato inacabado de arroz e namoradas

Encararam de frente

E lá se foram por amor à pátria

Morreram úmidos com suas AK´s ainda quentes

O tio não vai lhe perdoar

Ele te quer no chão

Ouvir seu crânio quebrar

Quer suas meninas,

Vitória coberta com sangue

E descansar sobre as carniças

17/06/2010