NUNCA ME DIRÁS TUDO QUE QUERES...
Nunca me dirás tudo que queres,,,
A distãncia é só um detalhe...
Quando as essências se encontram
some quase tudo que pensávamos
que era certo.
As teorias causam dúvidas,
o que se ensina torna-se um véu
que voa ao vento, e não se pode
mais segurá-lo.
Nunca me dirás tudo que queres,
e eu também, deixarei adormecer,
este sentimento dourado e brilhante,
que aconchega palavras e sonha...
Não te direi, não me dirás.
A oportunidade disto acontecer
mora na linha do pensamento,
lá onde as carícias já aconteceram,
mesmo que nossas mãos nunca tenham se tocado,
lá onde onde os beijos vivem ardentemente,
e nós só sabemos disto.
Na linha do pensamento, ninguém escolheu,
apenas constatou ...
Na imaginação, não te direi tudo,
nem tu me dirás tudo.
Sabemos nóis dois "do tudo "
que trocamos...
NARA STERN.