LIBERDADE
Mãos generosas
dão asas a liberdade
um leque colorido é aberto
e parte em busca da felicidade.
Liberdade que ousa
alturas
ventos
e tempestades...
Que procuram
frondosos galhos
galhos para se agasalhar.
E Deus em sua infinita bondade sempre acolhe.