LÉPIDO

Um rojão veio do alto,
Incerto, bateu no craque!
Sentindo esperto esse baque,
Faz do lance um ato lauto...
Atleta, tua arte exalto!
Brinca co’a bola e domina,
Insiste e tira de fina,
Ajeita o chute e vem show;
Num certeiro, faz um gol:
O voo de uma turbina!!!



nilzaazzi.blogspot.com.br