Poema da felicidade


O sol estava brilhante,
E o céu azul tão lindo,
Que esqueci por instante,

O que eu estava sentindo.

Eu venci minha tristeza,
Superei a sua maldade,
Esqueci o que passou

E abracei a felicidade.

Amanhã é outro dia,
E tudo pode mudar,

Mas hoje estou feliz,
E quero comemorar.