::Tarde de LuA::
Em uma tarde de verão
SoL brilhante
LuA amante
Em uma tarde de verão
SoL aos nossos olhos
LuA sob nossas cabeças
Em uma tarde de verão
SoL esquenta nossos corpos
LuA enfeitiça nossos corações
Em uma tarde de verão
SoL olha para LuA
LuA olha para SoL
Em uma tarde de verão
SoL e LuA estacionam no céu azul
E os dois enfeitam as tardes de verão...
JDM – 20/06/2010 – 17h01