. 
MAIS UMA VEZ
PASSEI NA ORLA
FUI VER O MAR
INTOXICADO PELA RESSACA
MAROLAVA SUA CANÇÃO SOLIDÃO
AMPLIAVA SEU ONDEJAR ALARGADO

ENTRE O RESTINHO DA CLARIDADE DO DIA E
A CORTINA DA NOITE...
LA ESTAVA ELE.... , Á SUA VOLTA, ALGUNS CORREM
EXERCITANDO A PACIENCIA
MIRANTE ACESO
ILESO, LINDO !!!
TONS DIVERSOS
FORMAM VERSOS
SOBRE O MAR.....
O VENTO POUCO
O FRIO ROUCO
A RODEAR.....
MAS ,LA ESTAVA ELE
IMPONENTE, GIGANTESCO
DE UM AZUL PETROLEO
COM AZUL BEBÊ...
AS VEZES TRANSPARENTES
SUAS AGUAS
ROLAVAM ESPUMANTES
COMO QUE CONVERSANDO
COM EXPECTADORES......
ELE AINDA ARDE DA FOME
DOS CORPOS BRONZEANDO-SE
AO SEU SABOR....
OBRAS, REFORMAS, CONTENÇOES.
AO LONGE BARCOS E BARQUETOS DAVAM HONDA
LUZES PISCANDO
O CHEIRO DE SAL
E TODOS OS SONHOS DE UM FUTURO VERAO
PELO MENOS ALI NAQUELE TRECHO
TALVEZ DEMORE UM POUCO
MAIS ELE, CONTINUA MARAVILHOSO
O CÉU JUNTA-SE Á DISTANCIA
E TODOS OS SONHOS PARTEM CURIOSOS
NAVEGAM, INVESTIGAM, E VOLTAM
APENAS CONTANDO QUE AQUI
O MAR É REI....
E NÓS EXPECTADORES
NÃO CANSAREMOS DE POR ELE , ESPERAR...
E NÃO ESGOTAREMOS O AMOR
POR ESSE GIGANTE MAR. E.
ONDE O POR DO SOL ADORMECE,
ALI HAVERÁ SEMPRE UMA PRECE
PELO SEU RESGATAR....








olguinha costa

 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2331096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.