DE ESTRELAS E IDÉIAS
Entre galáxias, luas e sóis viajam as idéias
Onde irá parar o cometa?
E as luzes das estralas que já se foram?
Tudo que reluz no espaço é poeira cósmica
Os códigos do universo estão a anos-luz
Quem é o homem para que os compreenda?
Somos pontinho no espaço
Mas carregamos na alma mundos
E os planetas criados pela mente
São portais de outros ares do imaginário
A atmosfera que corre por outras terras
Fornece o fôlego para novas descobertas.
Se tudo isso é criação, não importa
Quando as imagens abrem a porta
Para outros universos submersos
Enquanto eles são descobertos
Os sentidos permanecem abertos.