Triângulo Amoroso
Querer ser meu namorado
Mesmo estando apaixonado
Pela mulher de alguém
Que eu faço contigo ein?
Vejo estás em maus lençóis
Paixão de somente engano
Gostar de quem já tem dono
Sonhos que vão e não vem
Confesso eu quis te ajudar
Mas o descobri um verme
Mentindo a nos enganar
Como se coração não tem
Ela coitada iludida
Em você acreditou
Deixou de lado os braços
Que o Senhor lhe confiou
Tão ingênua a cilada
Devias saber que é fria
Achar que mulher casada
Pode até ser sua um dia
Me propôs ser sua musa
Quis esquecer a paixão
Que também na traição
Dominou teu coração
Ao perceber teu engodo
Quiseste sair do aperreio
Ao substituir o engano
Por um amor verdadeiro
Será que em ti confiarei?
Todo que mente é demente
Por mais que agente tente
Não se pode confiar
Acho bom você mudar
Senão só irás ficar
Sempre irás te enrrolar
Nas cordas que tu armar
Que vou fazer com você ein?