LÚCIDA DE AMOR

Quero uma poesia larga

Que abarque toda a existência

Num só mundo secreto

Quero uma poesia sangue

Cheia de artérias inteligentes,

corajosas e pulsantes

Quero uma poesia fogo

Que devore as folhas secas

Dessa floresta de mortos-vivos

Onde se vale o que se tem

Quero uma poesia água

Torrentes que afoguem o tédio

Enfureçam os ânimos

E arrastem a indiferença

Quero uma poesia eterna

Sem nome nem cartão de crédito

Sem dicionário nem manual

Embriagada de razão

Lúcida de Amor!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 20/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2330932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.