INSONIA
Ao cair da madrugada,
o sono se esvai perante a meia luz.
Pensamentos turbulentos me fazem despertar.
Pernas e braços se movimentam sem encontrar posição embaixo do cobertor.
Imagens destorcidas se misturam em minha mente.
Acendo a luz !
Apago a luz !
Deito no leito ainda quente pelo corpo que repousava em seu breve sono.
Fecho os olhos, mas o sono não retorna...
Estórias do dia á dia tomam conta da minha mente sem pedir licença,
e por mais que eu não queira,
varias situações acontecem dentro de mim.
Já é quase de manhã!
Eu estou aqui sem sono e querendo dormir.
Mais uma vez vou fechar os olhos e tentar,
mas será que meu sono vai chegar?
Conheçam mais do meu trabalho aqui no recanto e em: www.ciaembuscadeartes.blogspot.com