ESPELHO
Vejo em minha vida o que vejo em outras vidas.
Alegrias,
tristeza e até despedidas...
Conflitos existem,
As lutas persistem,
Mas com fé não desistem.
Situações refletidas,
Espelho da vida...
Na porta ao lado,
O que aqui também é,
Repete,
Reflete...
Espinhos que não vejo,
mas que ali estão...
Na porta ao lado,
Quintal do vizinho,
Espelhos da vida,
Reflete espinhos...
Vejo em minha vida o que vejo em outras vidas!